Мастер-класс по приготовлению диетического блюда: ножка кролика, запеченная с тыквой


Для приготовления нам потребуются:

  • ножка кролика
  • тыква
  • корень имбиря
  • масло оливковое
  • соевый соус

Для оформления блюда понадобятся:

  • салат
  • зелень
  • помидоры черри

Мастер-класс провел шеф-повар отеля «Славянский исток» Антон.

Апарт–отель «Славянский исток» расположен в центре курортной зоны города Железноводска, прекрасная природа, а также отсутствие крупных промышленных предприятий и отдаленность от экологически неблагополучных территорий которого позволяют, по мнению многих отечественных и зарубежных специалистов, назвать этот город «маленькой Швейцарией». 

Самым же главным и уникальным богатством Железноводска являются всемирно известные углекислые гидрокарбонатно-сульфатные натриево-кальциевые минеральные воды «Славяновская» и «Смирновская», которым он обязан своим существованием и признанием в качестве мирового курорта.

Название отеля напрямую связано со всемирно известной минеральной водой «Славяновская», один из источников которой находится на территории комплекса. 

Отель расположен в самом сердце Железноводска, в шаговой доступности от городской инфраструктуры, но при этом – в окружении естественных лесов и скверов. Собственная парковая зона и прогулочные терренкуры, возможность заняться спортом на свежем воздухе в тени многовековых буков, комфортный отдых в уютных и красивых номерах, минеральная вода из уникальных источников, экскурсии по достопримечательностям Северного Кавказа подарят ощущения беззаботности и море впечатлений даже самому искушенному путешественнику. 

Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Калинина, 7а,
тел.: 8(8793)231-231; +79614991100;
e-mail: slavistok@bk.ru;
Сайт: slavistok.ru

Вестник РБО